Тжвжик куриный (жаркое из потрохов) Ингредиенты: Куриные желудочки — 300 г Куриные сердечки – 300 г Куриная печенка – 400 г Лук репчатый – 300 …
Блюда из птицы
Курица в соусе с зеленым луком
Курица в соусе с зеленым луком Ингредиенты: Курица — 2 кг 300 мл белого сухого вина 500 мл куриного бульона 30 мл растительного масла 30 …
Индюшиная голень с чесноком и розмарином
Индюшиная голень с чесноком и розмарином Ингредиенты: Индюшиная голень — 2 шт Чеснок — 2 зубчика Сливки жирные — 5 ст.л. Розмарин — 3 веточки …
Курица пири-пири
Курица пири-пири Это очень вкусная и очень пикантная курица, которую готовят в Португалии везде и всюду. В любом ресторане и кафе можно заказать это блюдо, …
Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе Куриное филе в апельсиновом соусе — очень вкусное и ароматное блюдо. Сначала филе быстро обжаривается, а потом тушится в цитрусовом …
Утка по-грузински
Утка по-грузински Чтобы блюдо действительно получилось грузинским, непременно найдите на рынке сванскую соль. Несмотря на название, это совсем не соль, а сухая смесь специй. Ингредиенты …
Классическое куриное карри
Классическое куриное карри Ингредиенты: Курица — 700 Грамм (нарезать кубиками, можно с костями, но снять шкурку) Масло — 1 Ст. ложка Красный лук — 1 Штука (нарезать кубиками) Имбирь — 2 Ст. ложки (нарезать тонко) Чеснок — 6 Зубчиков (нарезать) Паприка — 1 Ст. ложка Порошок кориандра — 2 Ст. …
Куриные грудки по-итальянски
Куриные грудки по-итальянски Это очень вкусный и вместе с тем очень простой рецепт приготовления куриных грудок. Вы можете приготовить его вечером, придя с работы или …
Куриные ножки со сметаной и сыром
Куриные ножки со сметаной и сыром Сметана, как и любые другие кисломолочные продукты – прекрасны продукт для запекания и тушения разного вида мяса. Молочная кислота …
Куриный рулет в желе
Куриный рулет в желе Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив, закуска выходит со слегка копчёным ароматом. Красная паприка и тонко нашинкованная морковь в составе …