Тжвжик куриный (жаркое из потрохов)

tzhvzhik-zharkoe-iz-potroxov

Тжвжик куриный (жаркое из потрохов)

Ингредиенты:
  • Куриные желудочки — 300 г
  • Куриные сердечки – 300 г
  • Куриная печенка – 400 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Томатная паста – 3-4 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Черный и красный молотый перцы – по 0,6 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
Как приготовить тжвжик куриный (жаркое из потрохов):

Подавать тжвжик горячим, покрошив зелень кинзы.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика