Соус из базилика с вялеными помидорами и орехами

Соус из базилика с вялеными помидорами и орехами Необходимые ингредиенты: Базилик — 1 пучок. Помидоры вяленые — 6 шт. Чеснок

Читать далее

Яблочно-горчичный соус

Яблочно-горчичный соус Заправка прекрасно гармонирует со всеми салатами из мяса или птицы, например оливье. Необходимые ингредиенты: Ядреная горчица — 2

Читать далее

Итальянский томатно-чесночный соус «Аррабиата»

Итальянский томатно-чесночный соус «Аррабиата» Настоящий рецепт соуса — это сложный набор продуктов, в котором много специй. Необходимые ингредиенты: свежие помидоры

Читать далее

Арахисовая паста с мёдом в домашних условиях

Арахисовая паста с мёдом в домашних условиях Арахисовая паста — невероятно вкусная намазка, которая прекрасно сочетается с батоном, печеньем, различными

Читать далее

Капрезе: классический рецепт

Капрезе: классический рецепт Салат капрезе является одним из Итальянских национальных блюд. Считается, что капрезе появился на острове Капри, в Неаполитанском

Читать далее

Острый лимонный соус

Острый лимонный соус Ингредиенты на полулитровую баночку: 3 крупных лимона (срезать цедру, очистить от белой части и измельчить, разделить лимоны

Читать далее
Яндекс.Метрика