Спагетти “Карбонара” Ингредиенты спагетти — 200 г; соль — 2 ст.ложки; вода — 2 л; оливковое масло — 2 ст.ложки; бекон — 200 г; сливки — 150 мл; яичные …
Пицца и паста
Пицца и паста
Кофейно-шоколадная паста для бутербродов
Кофейно-шоколадная паста для бутербродов 8 порций 20 мин (ваши 20 мин) Прекрасный вариант для завтрака — кофейно-шоколадная паста для бутербродов. Рецепт домашней шоколадной пасты — …
ПРИПРАВА из ЛИСТЬЕВ ХРЕНА на ЗИМУ! СКОЛЬКО НЕ ГОТОВЬ ВСЕГДА МАЛО!!!
ПРИПРАВА из ЛИСТЬЕВ ХРЕНА на ЗИМУ! СКОЛЬКО НЕ ГОТОВЬ ВСЕГДА МАЛО!!! Вкуснейшн с Lana ilanavi ПРИПРАВА из ЛИСТЬЕВ ХРЕНА на ЗИМУ! СКОЛЬКО НЕ ГОТОВЬ ВСЕГДА …
Паста-салат с имбирём и арахисом
Паста-салат с имбирём и арахисом Этим салатом я люблю себя баловать не только по праздникам. Во-первых, это паста. А пасте всегда есть место в моем …
Кремовое ризотто с зеленой спаржей
Кремовое ризотто с зеленой спаржей Для меня главным гастрономическим наслаждением и символом весны является спаржа. У нее довольно короткий сезон, поэтому я стараюсь закупиться впрок, …
Рецепт: Светольный хумус
Рецепт: Светольный хумус Веточка написала для осеннего выпуска журнала «Мамин-Папин» несколько рецептов – вот второй: Свекольный хумус 100 гр сухого нута 2 свеклы среднего размера …
Паста с семгой, черри и моцареллой
Паста с семгой, черри и моцареллой Очень простое, но вкусное блюдо. Паста с песто — это классика. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. …
Базилик и свекла, песто и салат.
Базилик и свекла, песто и салат. Не смогла на рынке пройти мимо аромата зелёного базилика. Для меня аромат свежего базилика лучше всяких французских духов) Принесла …
Паста Карбонара — классический рецепт
Паста Карбонара — классический рецепт Паста с соусом Карбонара — традиционное блюдо итальянской кухни, появилось в середине ХХ века и стало необычайно популярным не только в …
Crispy Cheesy Pan Pizza
Crispy Cheesy Pan Pizza Out of all the styles of pizza, we’ve chosen Crispy Cheesy Pan Pizza as our 2020 Recipe of the Year. With …