Классический чили с говядиной. Готовлю каждые выходные и вам советую

Классический чили с говядиной. Готовлю каждые выходные и вам советую Чили я как правило готовлю в выходные дни и его

Читать далее

Свинина, запеченная в абрикосовой глазури

Свинина, запеченная в абрикосовой глазури Необходимые ингредиенты: Кусок свинины (у меня филей) весом примерно 1 кг. Абрикосы свежие — 100 г. Соль,

Читать далее

Горячее блюдо на сковороде

Горячее блюдо на сковороде Необходимые ингредиенты: 400 гр. — замороженные овощи 500 гр. — фарш 20 гр. — сушеный чеснок

Читать далее

Ужин всего за 25 минут! Рецепт говядины с брокколи в азиатском стиле

Ужин всего за 25 минут! Рецепт говядины с брокколи в азиатском стиле Я не перестаю повторять раз за разом, что

Читать далее

Флорентийский стейк. В чем его секрет?

Флорентийский стейк. В чем его секрет? Флорентийский стейк – одно из самых знаменитых блюд тосканской кухни. Казалось бы, что тут

Читать далее
Яндекс.Метрика