Губаджоу Время приготовления: 45 мин Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс …
Губаджоу

Кулинарные рецепты блюд, книги и статьи о вкусной и здоровой пище
Губаджоу Время приготовления: 45 мин Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс …
Китайские баоцзы. Пышные паровые булочки со свининой Баоцзы Баоцзы – традиционные китайские булочки из дрожжевого теста. Их часто едят на завтрак и в качестве закуски. …
Деликатес из языка, который я всегда готовлю на праздник Многие наверное помнят, как на праздники мамы покупали языки и готовили из них заливное – это …
ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ. МЯСО ПО-БАРСКИ СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ ФАВОРИТОМ В ВАШЕМ МЕНЮ Ингредиенты: Свинина 500 г Огурцы соленые 2 шт. Грецкие орехи 1 стак. …
Свинина «Праздничная» Свинина «Праздничная» Фото: Shutterstock.com Ингредиенты для 6 порций: • 1,5 кг свиного мяса • 2 морковки • 3 зубчика чеснока • 2 корня …
Баранина по-магрибски Баранина по-магрибски Фото: Shutterstock.com Ингредиенты для 6 порций: • баранья нога (2,5 кг) • 150 г отваренной до готовности смеси кус-кус • 1 …
Сарма Юна Приготовление 1 час и 20 минут Рецепт на: 3 персоны ОПИСАНИЕ Сарма — это ароматный фарш, завернутый в виноградные листья. Невероятно вкусное блюдо! …
Рецепт свиной шейки Хотим поделиться с вами по-своему уникальным рецептом свиной шейки, который требует минимум ингредиентов. Для того чтобы сделать ее мягкой и сочной, вам …
Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось) Этот рецепт у меня сейчас в …
Голубцы по-закарпатски: вкусно так, что от тарелки за уши не оттянешь В гостях Хозяева усадили меня за стол и начали угощать разными домашними вкусностями. Больше …