Сочное мясо, тушёное с овощами

Сочное мясо, тушёное с овощами

Сочное мясо, тушёное с овощами

Сочное мясо, тушёное с овощами
1ч 40 мин

Ингредиенты

Порций 5
800 г
Телятина
6 шт.
Помидоры
500 мл
Вода бутилированная, непатентованная
3 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Картофель, сырой, кожура
1 шт.
Баклажан
100 г
Сельдерей
2 ст.л.
Оливковое масло
20 г
Петрушка
3 гвозд.
Чеснок
1 ч.л.
Куркума
1 ч.л.
Кориандр молотый
1 ч.л.
Тмин молотый
2 куб.
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)

Инструкции

100 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут.

Шаг 2

Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту.

Шаг 3

Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить. Добавить в сковороду к мясу вместе с водой и кубиками МАГГИ®БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 час.

Шаг 4

Добавить нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками картофель, морковь и баклажаны. Тушить еще 20 минут до готовности мяса и овощей. При подаче рекомендуем украсить блюдо измельченной петрушкой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика