Знаменитое печенье, тающее во рту, вкусное и простое, из минимума ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ⬇️⬇️ 2 яйца 125 грамм сахара 125 мл масла 125 гр белого йогурта Цедра …
Десерты и выпечка
Кулич на закваске от Ларисы Солодухиной
Кулич на закваске от Ларисы Солодухиной Кулич на закваске довольно сильно отличается от традиционного и внешне, и по вкусу. Подобные готовили во многих российских семьях …
Домашний постный шоколад
Домашний постный шоколад Ингредиенты Шоколад на водяной бане: 50 г масла какао; 20 г какао тёртого; 15 г кешью-пасты; 15 г кокосового сахара (измельчить в пудру), сублимированные …
Запеченные яблоки в духовке с медом, орешками и овсяными хлопьями.
Запеченные яблоки в духовке с медом, орешками и овсяными хлопьями. Нам потребуется яблоки — 4 шт. орехи — 1 горсть мед — 4 ч.л. овсяные хлопья — 4 ч.л. …
Пасхальная мона
Пасхальная мона Пасхальная мона — национальное блюдо Испании. Ингредиенты мука пшеничная — 600 г, вода — 200 мл, дрожжи свежие — 20 г, яйцо сырое — 4 шт., сахар …
Печенье “Пасхальные гнёзда”
Печенье “Пасхальные гнёзда” Ингредиенты Для теста: мука — 250 г, сливочное масло — 170 г, сахарная пудра — 100 г, какао-порошок — 40 г, яйцо — 1 шт., разрыхлитель —1/2 …
Печенье “Вербочки”
Печенье “Вербочки” Ингредиенты сливочное масло — 100 г, сахарная пудра — 100 г, желтки — 2 шт., соль — щепотка, мука — 180 г, крахмал кукурузный — 20 г, разрыхлитель …
Греческий пасхальный хлеб
Греческий пасхальный хлеб Греческий пасхальный хлеб: ароматный, пушистый, с хрустящий корочкой, еще называют цуреки. Название пришло из Турции и буквально означает «пшеничный хлеб! Пекут его …
Пасхальный венок
Пасхальный венок Ингредиенты мука – 200 г и еще 3 ст. л., молоко – 160 мл, яйцо – 1 шт., дрожжи гранулированные – 1 ч. л., масло сливочное – …
Я ТОРТ себе воздвиг Нерукотворный
Я ТОРТ себе воздвиг Нерукотворный Нежный бисквит с прослойками мокко и карамели, покрытый сверху такой твердой глазурью, что хоть барабань по ней, – один …