Домашняя буженина в фольге Ингредиенты: Свиной ошеек — 500-700 г Чеснок — 2-3 зубчика Гвоздика по вкусу Черный перец горошком по вкусу Черный перец молотый …
Блюда из мяса
Кассуле
Кассуле Ингредиенты: бескостная свинина (лопатка) – 250 г свинина (ребрышки) – 500 г сырое свиное сало – 180 г свиная кожа – 100 г разные …
Печень по-берлински
Печень по-берлински Ингредиенты: — 0,5 кг куриной или говяжьей печени; — 2 средних зелёных яблока; — 1 средняя луковица; — пшеничная мука; — растительное масло …
Украинская кухня: жаркое из кролика
Жаркое из кролика Ингредиенты: на 1 кг кролика 500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 3 помидора, 3 ст.л сметаны, растительное масло для …
Бефстроганов
Бефстроганов Ингредиенты: Говядина – 800 гр. Сметана – 200 гр. Лук – 4 среднего размера (250 гр). Томатная паста – 2 ст.л. Мука – 1 …
Вепрево колено по-чешски
Вепрево колено по-чешски Ингредиенты: Свиная рулька (ножка, голяшка) — 1 шт. Темное пиво — 1 л. Душистый перец — 5 горошин Чеснок — 1 головка …
Мясо по-французски
Мясо по-французски Ингредиенты: 1 кг свинины 3 луковицы 3 помидора 350 гр сыра перец молотый соль майонез Приготовление: Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем …
Свинные ребрышки в карамельном соусе по-вьетнамски
Свинные ребрышки в карамельном соусе по-вьетнамски Ингредиенты: Свиные ребрышки-1 кг Сахар — 1/2 стакана ( 70 гр) Вода -1/ 2 стакана Лимон — 1 шт …
Узбекский плов
Узбекский плов Ингредиенты: баранина — 2 килограмма луковица — 2 штуки морковь — 5 штук рис для плова — 3,5 стакана чеснок — 1 штука …
Шашлык из телятины
Ингредиенты на 6 порций: Телятина — 1 Килограмм Базилик — 1 Ст. ложка Петрушка, укроп — 1 Ст. ложка Чабрец — 0,3 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Приготовление: Филе теленка промыть проточной водой. Нарезать мясо на …