Кер у сус / Ешь и молчи. Армянская кухня Время приготовления: 45 минут Количество порций: 6 Калорийность: 156 kCal Кер у сус в переводе с …
Блюда из мяса
ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ
ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ Наивкуснейший, на скорую руку, праздник каждый день! Шницель из свинины на сковороде вы приготовите максимум за 40 минут. Сочное, нежное …
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ Очень вкусно, очень просто, с оригинальным оформлением! Мясной рулет из фарша в духовке с целым яйцом в …
Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе
Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе Тушеные говяжьи ребра — моя особая любовь. Именно они дают сильный мясной вкус, которого не будет например, у кусков …
Сочное мясо, тушёное с овощами
Сочное мясо, тушёное с овощами 1ч 40 мин Ингредиенты Порций 5 800 г Телятина 6 шт. Помидоры 500 мл Вода бутилированная, непатентованная 3 шт. Морковь …
Романтический ужин от Залины Мишиевой
Романтический ужин от Залины Мишиевой Ингредиенты: Говяжий фарш 400 г Картофель 5–6 шт. Лук репчатый 1–2 шт. Яйцо 1 шт. Помидор 1 шт. Сыр …
Говядина по-бургундски (boeuf bourguignon)
Говядина по-бургундски (boeuf bourguignon) Фреско Дмитрий Классический рецепт французской «крестьянской» кухни. Предназначен в первую очередь для старого, жилистого, жесткого мяса. Длительное тушение в соусе не …
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт. Сочные котлеты с тающей во рту начинкой
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт. Сочные котлеты с тающей во рту начинкой Приготовим самостоятельно вкусные котлеты дома. Ингредиенты для котлет: плавленый сыр — …
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ Сочная и мягкая, на каждый день, для всей семьи! Свиная отбивная, запеченная в духовке с сыром — это самый …
Пита по-мексикански
Пита по-мексикански Время приготовления: 25 минут Количество порций: 1 25 минут на приготовление ужина с мексиканским акцентом. Нужно приготовить! Ингредиенты Сливочное масло — 10 г Оливковое …