Шашлык из телятины

Ингредиенты на 6 порций:shashlik_tan834

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Базилик — 1 Ст. ложка
  • Петрушка, укроп — 1 Ст. ложка
  • Чабрец — 0,3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Приготовление:
Филе теленка промыть проточной водой. Нарезать мясо на удобные большие кусочки острым ножом. Ширина кусочка — несколько сантиметров.
Посыпать добротно специями телятинку и ставим её в холодильник мариноваться на часок-другой.
Мясо жарить на шампурах в течение 40 минут. Важно не пересушить телятину. Сочный шашлык подавать вместе с овощами!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика