Белый соус для барбекю

Белый соус для барбекю

Универсальный рецепт соуса, который подойдет к любому блюду, начиная от зажаренных куриных ножек и заканчивая обычным овощным салатом. Кремообразная текстура с острыми нотками вкуса станет прекрасной альтернативой кетчупу и майонезу, а также послужит отличным маринадом для вашего мяса.
Ингредиенты:
2 стакана майонеза;
⅓ стакана бальзамического уксуса (можно использовать винный, рисовый или белое вино);
3 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. измельченного чеснока;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. черного перца.
Способ приготовления:
В маленькой миске смешайте все ингредиенты. Тщательно взбейте до однородной массы. Соус готов.
Xраните в холодильнике в герметичном контейнере не более 1 недели.

Универсальный рецепт соуса, который подойдет к любому блюду, начиная от зажаренных куриных ножек и заканчивая обычным овощным салатом. Кремообразная текстура с острыми нотками вкуса станет прекрасной альтернативой кетчупу и майонезу, а также послужит отличным маринадом для вашего мяса.

Ингредиенты:

  • 2 стакана майонеза;
  • ⅓ стакана бальзамического уксуса (можно использовать винный, рисовый или белое вино);
  • 3 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. измельченного чеснока;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. черного перца.

Способ приготовления:

  1. В маленькой миске смешайте все ингредиенты. Тщательно взбейте до однородной массы. Соус готов.
  2. Xраните в холодильнике в герметичном контейнере не более 1 недели.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика