Соус «Зеленая богиня» с авокадо (Green goddess dressing) Автор: Елена Покровская Зеленый соус с добавлением авокадо, жирной сметаны и майонеза — вольная вариация классического дипа/заправки …
Соусы и дипы
Зеленое масло как в ресторане. Пошаговый рецепт
Зеленое масло как в ресторане. Пошаговый рецепт Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом ароматного зеленого масла. В ресторанах, такое масло используют для украшения овощных и …
Творожный дип с хрустящими овощами
Творожный дип с хрустящими овощами 10 минут Справится и новичок Лето в этом году похоже на лето с переменным успехом. Но кто мешает нам …
Быстрая томатная подлива для гречки, макарон и пюре
Быстрая томатная подлива для гречки, макарон и пюре Поделюсь с Вами самым удачным и самым вкусным рецептом томатной подливы. Томатная подлива подходит к любой …
Китайский сладкий соус чили
Китайский сладкий соус чили Сладкий соус чили — одна из самых популярный китайских приправ. Иногда его называют даже «азиатским кетчупом», настолько универсально его использование. Китайский …
Имбирно-апельсиновый соус к мясу 30 минут
Имбирно-апельсиновый соус к мясу 30 минут О моей любви к сочетанию мяса со сладкими соусами и добавками я писала уже раз сто, наверное. И …
Гратен из брокколи
Гратен из брокколи Гратен (фр. gratin — корочка) — это блюдо, запеченное в духовке до образования румяной корочки. Придумали этот способ приготовления французы, их картофельный гратен считается классикой …
Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)
Итальянский ореховый соус (из грецких орехов) Предлагаю приготовить ароматный соус из грецких орехов, который происходит из итальянского региона Лигурия. Традиционно такой соус (salsa di noci) …
Карри масала
Карри масала
Свекольный дип
Свекольный дип » alt=»» aria-hidden=»true» /> Свекольный дип Этот дип безумно красивого розового цвета украсит любой день! Его можно подать с подсушенной питой, чипсами или …