Утка с черносливом Ингредиенты: 1 утка весом 2 кг 0,5 кг чернослива без косточек соль для теста: 1 стакан воды; 0,5 кг муки; 1 яйцо; …
Блюда из птицы
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ Курица (цыпленок) — 1 шт Лук — 0.5 кг Спелые помидоры — 0.5 кг Чеснок — 1 головка Сливочное масло — 1 ст.л. Острый перец — 1 шт Кинза — 0.5 пучка Соль по …
Утка запеченная с яблоками, апельсинами и ананасами
Утка запеченная с яблоками, апельсинами и ананасами Ингредиенты: 1 утка 3 яблока 100 г чернослива 100 г кураги 2 апельсина 100 г консервированных ананасов лавровый …
Индейка с яблоками
Индейка с яблоками Ингредиенты: филе индейки — 1кг яблоки — 4-5шт корица — 1,5 ч.л. мед — 2-3 ст.л. растительное масло Приготовление: Режете филе индейки …
Сациви
Сациви Ингредиенты: Курица — 1,5 кг Лук — 200 г Растительное масло (подсолнечное или кукурузное) — 150 мл Орехи — 700–900 г Чеснок — 5–6 …
Рулет из индейки — прекрасное угощение к Новому году!
Рулет из индейки — прекрасное угощение к Новому году! Ингредиенты: филе индюшки – 1 килограмм; лук – 2 штуки; морковь – 2 штуки; красный болгарский …
Цыпленок под соусом
Цыпленок под соусом Ингредиенты: 1 цыпленок (500-600г) 2 луковицы 2-3 дольки чеснока 2 помидора 1 чайная ложка аджики по одной столовой ложке нашинкованной зелени кинзы, …
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени Ингредиенты: 1 кг куриной печени 500 г моркови, 500 г лука, 250 г сливочного масла, 1 лавровый лист, молотый кориандр по …