Индейка с яблоками

Индейка с яблоками

Ингредиенты:

  • филе индейки — 1кг
  • яблоки — 4-5шт
  • корица — 1,5 ч.л.
  • мед — 2-3 ст.л.
  • растительное масло

Приготовление:

Режете филе индейки крупными ломтями, обжариваете слегка на сковороде в очень небольшом количестве растительного масла, выкладываете на противень и в духовку на 60 минут при температуре в 150 градусов.

На оставшемся масле слегка пассеруете яблоки, порезанные крупными ломтями, посыпав их корицей и полив медом. Через 60 минут высыпаете яблоки на ломти индейки и запекаете еще 30 минут при той же температуре.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика