Утиные ножки, запеченные с овощами Ингредиенты: утиные ножки — 4 шт. картофель (большой) — 4 шт. морковь — 3 шт. фенхель — 1 луковица репчатый …
Блюда из птицы
Жаркое из курицы по-хорватски
Жаркое из курицы по-хорватски Ингредиенты: 4 куриных бедрышка 1/2 среднего сладкого перца 1/2 средней луковицы 1/2 средней морковки 1 большой спелый помидор 2 зубчика чеснока …
Тушеная курица с помидорами и баклажанами
Тушеная курица с помидорами и баклажанами Ингредиенты: курица (кусочки на кости) — 800 гр; баклажан — 700 гр; помидоры — 400 гр; репчатый лук — …
Курица с перцем чили и базиликом
Курица с перцем чили и базиликом Для приготовления четырех порций этого блюда понадобиться менее получаса времени. А результат удовлетворит самого требовательного гурмана. Особенно если удастся …
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке Запеченная утка – это самое настоящее барское блюдо. Утка с картофелем готовится очень быстро и просто, и получается оно самым …
Кабачки, фаршированные курицей
Кабачки, фаршированные курицей Ингредиенты на 4 порции: 4 кабачка (около 250-300 г каждый) 600 г куриного фарша 2 зубчика чеснока 1 ч.л. смеси прованских трав …
Индейка с апельсинами
Индейка с апельсинами Индейка с апельсинами готовится из следующих ингредиентов: индейка весом около 4-4,5 кг 2 апельсина 50 г сливочного масла 50 мл портвейна (можно …
Куриные ножки с овощами
Куриные ножки с овощами Еще один вариант приготовления курицы в духовке. На этот раз мы будем использовать не целую тушку, а только голени (продаются в …
АЛИТАС ДЕ ПОЙО (ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ)
АЛИТАС ДЕ ПОЙО (ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ) Предлагаем Вашему вниманию мексиканское блюдо — АЛИТАС ДЕ ПОЙО (ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ) Диапазон мексиканских блюд широк — от легких …
Цыпленок с пармезаном и спагетти в томатном соусе
Цыпленок с пармезаном и спагетти в томатном соусе Ингредиенты: базилик сушеный 1/2 ч. л. куриные грудки 6 шт. масло сливочное 2 ст. л. оливковое масло …