Буйабес Буйабес – одно из наиболее известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо считалось традиционной едой французских рыбаков, но к нашему времени, этот сытный …
Супы
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины Время приготовления: 2 ч. 0 мин Шурпа — это суп из овощей и вареной баранины, прекрасно дополняющих друг друга! Хочу вас предупредить, что …
Сытный овощной суп с летними овощами
Сытный овощной суп с летними овощами Понадобится 1 ст л оливкового масла 1 луковица, очищенная и мелко нашинкованная 1 баклажан, нарезанный на маленькие кубики …
Овощной суп для похудения
Овощной суп для похудения Ингредиенты: 500 гр белокочанной капусты 250 гр шампиньонов 150 гр замороженной стручковой фасоли 400 мл томатов 1 луковица 1 крупная морковь …
Вкуснейший лагман
Вкуснейший лагман Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, …
Ирландский суп чаудер с морепродуктами
Ирландский суп чаудер с морепродуктами Ингредиенты Копченый бекон – 50 г Сливочное масло – 25 г Лук порей, белая часть – 5 см Морковь, среднего …
Холодный крем-суп из авокадо
Холодный крем-суп из авокадо В жаркую погоду отлично идёт холодный освежающий супчик! Если на фоне окрошки и гаспачо вам захочется чего-то экзотического, попробуйте холодный суп …
Ботвинья – русский холодный суп
Ботвинья – русский холодный суп Ботвинья – очень яркий, вкусный суп русской кухни. Обязательно соберитесь и приготовьте его со смесью хлебного или свекольного кваса. Ингредиенты: …
Холодный овощной суп — гаспачо
Холодный овощной суп — гаспачо В Испании любят в летнюю жару готовить холодный овощной суп — гаспачо. Популярен он и в Португалии. Гаспачо отлично освежает, …
Сырно-кукурузный суп
Сырно-кукурузный суп Ингредиенты для приготовления: 200 гр плавленого сыра 560 гр консервированной кукурузы 2 ч.л. сушеного укропа 2 ч.л. сушеной петрушки 7 гр кукурузного крахмала …