Суп с горохом и копченой колбасой Ингредиенты: Горох колотый — 1,5 Стакана Колбаса копченая — 100 Грамм Бекон — 2-3 Ломтиков Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Итальянские травы — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Соль — По …
Супы
Хаш
Хаш Ингредиенты: Говяжьи ноги — 2 килограмма Говяжий рубец (желудок) — 500 грамм Зелень — большой пучок (базилик, укроп) Чеснок — 15 зубцов Редька — …
Вишневый венгерский суп
Вишневый венгерский суп Ингредиенты: Вишня (свежая, замороженная или консервированная, без косточек) — 1 килограмм Сахар — 200 грамм Корица — 2 палочки Сухое красное вино …
Борщ «Украинский»
Борщ «Украинский» Ингредиенты: 500 г мяса (с костями), 3 л воды, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, 1 ст. л. (без верха) муки, 2–3 помидора, 1 …
Томатный суп с фасолью
Томатный суп с фасолью Ингредиенты: Фасоль – 1 стакан. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 150 гр (можно заменить перетертой мякотью помидор). Лук репчатый …
Пивной суп
Пивной суп Ингредиенты: 0,5 литра светлого пива 100 г копченого бекона 200 г свежих грибов 1 небольшая луковица 1 морковка 1 крупная картофелина зелень соль, …
Ддмапур (суп из тыквы с фрикадельками)
Отделите мясо говяжье от костей и пропустите его через мясорубку. В фарш добавьте и перемешайте сырые яйца, перец черный, соль, мелко нарезанный лук и …