Суп с горохом и копченой колбасой
- Горох колотый — 1,5 Стакана
- Колбаса копченая — 100 Грамм
- Бекон — 2-3 Ломтиков
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Итальянские травы — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Приготовление:
Горох предварительно замочите в холодной воде на 1-2 часа, затем отварите в кипящей воде до готовности.
Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к почти готовому гороху.
Морковь режем кружочками, лук режем мелко.
Приготовим зажарку. На растительном масле Обжариваем лук и морковь до золотистости, затем добавляем копченую колбасу и бекон. Жарим еще несколько минут.
В суп добавляем зажарку и итальянские травы, перемешиваем и варим еще 5-7 минут на медленном огне. Если нужно, дополнительно солим. Снимаем суп с огня.
Готовый суп присыпьте порубленной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!