Суп с горохом и копченой колбасой

Суп с горохом и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Горох колотый — 1,5 Стакана
  • Колбаса копченая — 100 Грамм
  • Бекон — 2-3 Ломтиков
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Приготовление:

Горох предварительно замочите в холодной воде на 1-2 часа, затем отварите в кипящей воде до готовности.
Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к почти готовому гороху.
Морковь режем кружочками, лук режем мелко.
Приготовим зажарку. На растительном масле Обжариваем лук и морковь до золотистости, затем добавляем копченую колбасу и бекон. Жарим еще несколько минут.
В суп добавляем зажарку и итальянские травы, перемешиваем и варим еще 5-7 минут на медленном огне. Если нужно, дополнительно солим. Снимаем суп с огня.
Готовый суп присыпьте порубленной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика