Овощной суп для похудения
Ингредиенты:
- 500 гр белокочанной капусты
- 250 гр шампиньонов
- 150 гр замороженной стручковой фасоли
- 400 мл томатов
- 1 луковица
- 1 крупная морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 небольшой кабачок
- 2 л куриного бульона без соли
- 1 ч.л. смеси итальянских трав
- Соль и перец – по вкусу
Как приготовить овощной суп для похудения:
Сперва морковь и шампиньоны следует нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить.
Затем в большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл воды и оливковое масло, добавить порезанные луковицу, морковь, чеснок и шампиньоны.
Тушить в течение 5–7 минут на среднем огне.
Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца.
Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. В конце добавить соль и перец.
Приятного аппетита!