Ризотто с грибами и спаржей Ингредиенты: Луковица, мелко нарезанная Чеснок – 4-6 зубиков, выдавить ч/з чеснокодавилку Пучок спаржи Грибы – 220 г, мелко нарезанные Сухой …
Блюда из овощей, грибов и бобовых
Жареные баклажаны с чесноком и помидорами
Жареные баклажаны с чесноком и помидорами Ингредиенты: Баклажан 500 гр Помидор 300 гр Майонез 100 гр Чеснок 5 зубчиков Соль, перец по вкусу Растительное масло …
Овощной шашлык в духовке
Овощной шашлык в духовке Зная рецепты приготовления шашлыков в духовке, можно уже не дожидаться выходных или теплой погоды, чтобы выбраться на пикник и насладиться свежим …
Шпинат с горохом нут
Шпинат с горохом нут Вам понадобятся: 700 г свежего или замороженного шпината 400 г вареного или консервированного нута 3 зубчика чеснока 6 обычных красных редисок несколько веточек кинзы масло имбиря …
Фалафель — гороховые котлеты по-арабски
Фалафель — гороховые котлеты по-арабски Если вы отдыхали на Ближнем Востоке, то знакомы с фалафелем. Это вегетарианские фрикадельки и котлеты из бобовых, которые вкуснее любых …
Вегетарианская паэлья
Вегетарианская паэлья Ингредиенты: 150 г риса; 450 мл овощного бульона; 3 ст. л. оливкового масла; 3 зубчика чеснока; 4-5 крупных помидоров; 1 небольшой кабачок; 1 …
Цимес — национальное еврейское блюдо
Цимес — национальное еврейское блюдо Национальное еврейское блюдо готовится из дешевых и простых продуктов, но считается настоящим деликатесом. Ингредиенты: 600 г моркови 2 яблока 1 …
Фаршированные шкурки картошки
Фаршированные шкурки картошки Вам понадобятся: Картофель – шесть штук; 400 гр нежирного говяжьего фарша; Одна луковица, которую следует нарезать мелкими кусочками; Мелко рубленный чеснок (парочка зубчиков); 100гр …
Овощное рагу
Овощное рагу Ингредиенты: Капуста — 200-300 гр Картофель — 8 шт Морковь — 2 шт Лук — 6 шт Консервированная кукуруза — 1 банка Помидор …
Зеленый горошек с беконом
Зеленый горошек с беконом Это классический гарнир английской кухни. Ингредиенты Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 400 г Бекон – 250 г Чеснок – 2–3 …