Рататуй Ингредиенты: 3 луковицы 1 кабачок 4 перца разного цвета 1 баклажан 5 помидоров 100 г маслин Несколько веточек базилика 2–4 зубчика чеснока Веточка сельдерея, …
Блюда из овощей, грибов и бобовых
Лобио
Лобио Ингредиенты: 500г фасоли 2 головки репчатого лука 4 зубчика чеснока зелень петрушки, кинзы, укропа, сельдерея чабрец базилик яблочный уксус молотый красный перец соль Приготовление: …
Припущенная брокколи с оливковым маслом
Припущенная брокколи с оливковым маслом Ингредиенты: 1 небольшая головка брокколи соль оливковое масло Приготовление: Головку брокколи помыть. Разобрать на соцветия. Вскипятить в кастрюле и воду …
Морковные оладьи с сулугуни
Морковные оладьи с сулугуни Ингредиенты: 4 крупных моркови (очищенные и натертые на крупной терке); 250 г соленого сулугуни (натертый на крупной терке); 250 г нежного …
Овощная запеканка
Овощная запеканка Ингредиенты: Цветная капуста — 700 г. Морковь — 2 шт. Зеленый горошек — 120 г. Болгарский красный перец — 1 шт. Яйца — …
Лаханоризо (греческий овощной плов)
Лаханоризо (греческий овощной плов) Ингредиенты: капуста белокочанная — 500 гр. лук репчатый — 1 штука (200 гр.) морковь — 1 штука (200 гр.) томатная пассата …
Швильпикай из картофеля
Швильпикай из картофеля Ингредиенты: Картофель — 1 кг Пшеничная мука — 0,5 стак. Крахмал — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Соль по вкусу …
Фасолевый паштет «Армянский»
Фасолевый паштет «Армянский» Ингредиенты: 0,5 кг темно-красной фасоли 2-3 горстки грецких орехов 1 ст.л. сливочного масла специи: черный перец, немного красного перца, хмели-сунели, орехи 2-4 …
Цветная капуста под сырным соусом
Цветная капуста под сырным соусом Ингредиенты: 1 средняя цветная капуста 2 ст.л. слив. масла или маргарина 2 ст.л. муки 1/4 ч.л. соли 1 стакан молока …
Айлазан (овощное рагу)
Ингредиенты: 500 г баклажанов, 500 г картофеля, 4 луковицы, 100 г подсолнечного масла, 4 стручка сладкого перца, 4 помидора, 1 стакана стручковой фасоли. 1 стакана …