Фасолевый паштет «Армянский»

Фасолевый паштет «Армянский»

Ингредиенты:

  • 0,5 кг темно-красной фасоли
  • 2-3 горстки грецких орехов
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • специи: черный перец, немного красного перца, хмели-сунели, орехи
  • 2-4 зубчика чеснока или чесночный порошок.

Приготовление:

Замачиваем на ночь фасоль, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь. В конце варки добавляем соль и специи.
Далее фасоль и орехи дважды пропускаем через мясорубку, фасолевый отвар можно добавлять по мере надобности.
Узор обычно делают ножом или вилкой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика