Фасолевый паштет «Армянский»

Фасолевый паштет «Армянский»

Ингредиенты:

  • 0,5 кг темно-красной фасоли
  • 2-3 горстки грецких орехов
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • специи: черный перец, немного красного перца, хмели-сунели, орехи
  • 2-4 зубчика чеснока или чесночный порошок.

Приготовление:

Замачиваем на ночь фасоль, сливаем воду, заливаем новой и ставим на огонь. В конце варки добавляем соль и специи.
Далее фасоль и орехи дважды пропускаем через мясорубку, фасолевый отвар можно добавлять по мере надобности.
Узор обычно делают ножом или вилкой.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика