Кролик тушеный с пивом Время приготовления – 1 час 30 минут. Калорийность 100 г – 316 ккал. Ингредиенты для приготовления кролика: тушка кролика – 1 …
Блюда из мяса
Жаркое из баранины с запеченным картофелем
Жаркое из баранины с запеченным картофелем Приготовив такое блюдо к празднику, вы точно поразите всех! Ингредиенты на 4 порции: Баранина на косточке – 1 кг …
Баранья нога
Баранья нога Запекаем в духовке. Да, так бывает. Когда звонят друзья-фермеры и говорят, что убили барана. Ну так получилось, к черту подробности. В общем, сейчас …
Свинина в рукаве в духовке
Свинина в рукаве в духовке Ингредиенты: Свинина — цельный кусок Картофель Чеснок Зелень: укроп, петрушка Лук репчатый Растительное масло Перец молотый, соль — щепотка Как …
Кебаб в духовке
Кебаб в духовке Кебаб имеет десятки вариаций: шиш-кебаб, денер-кебаб, кефте-кебаб, тава-кебаб и пр. Самый распространенный из них — пожалуй, люля-кебаб, представляющий собой котлету из рубленого …
Мясо в армянском лаваше
Мясо в армянском лаваше Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 г Свиная вырезка 300 г Баранья вырезка 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт. Морковь 200 г …
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте Ингредиенты: Слоеное тесто — 250 г Мякоть свинины или готовый фарш — 300–400 г Лук репчатый — 2-3 …
Шинка (ветчина) украинская
Шинка (ветчина) украинская Это простой рецепт приготовления мяса не только к рождественскому столу, но и для ежедневных бутербродов. Ингредиенты: Свинина (мясо задней ноги, иначе говоря …
Шашлык на сковороде
Шашлык на сковороде В холодное время не особо хочется идти на улицу, чтобы пожарить шашлыки. Поэтому мы делимся с Вами рецептом, как приготовить вкусный и …
Картофельные клецки с мясом
Картофельные клецки с мясом Это замечательное блюдо любят не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. Ингредиенты: Готовый мясной фарш (свино-говяжий) — 1 …