Люля-кебаб из рыбы Ингредиенты: 1 кг рыбы (судак, хек, треска, морской окунь) 4–5 ломтиков черствого пшеничного хлеба 2 ст. л. молока 1 ст. л. сметаны …
Блюда из рыбы и морепродуктов
Жареные креветки с лимоном и специями
Жареные креветки с лимоном и специями Ингредиенты: креветки — 200 гр лимон — 1 шт чеснок — 4 зубч. специи — по вкусу оливковое масло …
Кета в духовке
Кета в духовке Ингредиенты: одна целая небольшая туша кеты; половина лимона; соль; немного оливкового масла; приправы, например, прованские травы или розмарин. Приготовление: Если тушка целая, …
Семга с ореховой корочкой
Семга с ореховой корочкой Ингредиенты: Филе семги – 1 — 1,5 кг; Сухари панировочные – 5 столовых ложек; Сливочное масло – 30 грамм; Горчица – …
Кальмары с помидорами и чесноком (фото)
Кальмары с помидорами и чесноком Удивительно полезное блюдо, которое способствует повышению иммунитета, улучшает работу щитовидной железы и насыщает организм йодом. Ингредиенты на 2 порции: очищенные тушки …
Форшмак — рецепт из сельди
Форшмак — рецепт из сельди Ингредиенты: сельдь, 1 шт. (соленая крупная) батон, 2-3 ломтика (белый) луковица, 1-2 шт. вода, 1 стакан (кипяченая негорячая) яблоко, 1 …
Рыбная «Бандероль»
Рыбная «Бандероль» Ингредиенты: примерно 1 кг форели или семги, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, соль по …
Домашняя паэлья с мидиями и креветками
Домашняя паэлья с мидиями и креветками Ингредиенты: рис круглозерный 500 г креветки 12 шт. мидии 12 шт. лист лавровый 2 шт. лук репчатый 1 головка …
Семга с овощным рагу и фаршированными грибами
Семга с овощным рагу и фаршированными грибами Простой и быстрый рецепт. Семга запросто заменяется более бюджетной горбушей, а фаршированные грибы – это обыкновенные шампиньоны и …
Сазан фаршированный грибами, запеченный в духовке
Сазан фаршированный грибами, запеченный в духовке Ингредиенты: Сазан; Грибы сухие или свежие — 200 грамм; Яйца — 2 шт; Рис — 0,5 стакана; Лук — …