Рыба под маринадом Замечательная закуска к праздничному столу. Легкая, острая и очень аппетитная на вид. Ингредиенты: 700 г рыбного филе 2 луковицы 1 морковь 1 …
Блюда из рыбы и морепродуктов
Карпаччо из рыбы
Карпаччо из рыбы Те из вас, кто хоть раз подавал гостям или себе сырую рыбу знает, что самое трудное в этом деле, это найти эту …
Рыба в маринаде по-нигерийски
Рыба в маринаде по-нигерийски Это блюдо вы можете приготовить в качестве закуски для фуршета или же побаловать своих домашних, подав его на обед. Готовится рыбка …
Кальмары под томатным соусом
Кальмары под томатным соусом Ингредиенты: — 800 г кальмаров — 400 г помидор — 1 / 2 стакана белого вина — 1 зубчик чеснока — …
Креветки с рисом
Креветки с рисом Ингредиенты: 500 гр сырых очищенных креветок 4 яйца взбитых 1/4 стакана зеленого лука мелко нарезанного 5 стакана вареного риса 1,5 стакана замороженной …
Лигурийское рыбное рагу
Лигурийское рыбное рагу Ингредиенты Рыба белая филе (треска, пикша, окунь) — 500 грамм Бульон рыбный — 400 миллилитров Масло оливковое — 2 чайных ложки Фенхель …
Вареная скумбрия
Вареная скумбрия Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая (целая) – 1 шт Шелуха от старого лука – 100 гр Соль – 5 ст.л. Вода – 1 л Лук …
Блинчатый пирог с лососем
Блинчатый пирог с лососем Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Вам потребуется: Сметана 40 % — 350 г Мука пшеничная — …
Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра
Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра Ингредиенты: лаваш тонкий – 1 шт.; сыр плавленый мягкий («Виола», « Президент», «Хохланд») – 1 шт.; рыба …
Рыба в кляре
Рыба в кляре – блюдо очень вкусное, аппетитное, простое в готовке, достаточно быстрое и весьма полезное. Конечно, тесто делает такое блюдо калорийнее, но ведь рыба …