Рыба под маринадом
Замечательная закуска к праздничному столу. Легкая, острая и очень аппетитная на вид.
Ингредиенты:
- 700 г рыбного филе
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- 1 стакан томатного кетчупа
- 1 пучок укропа
- Мука для панировки
- Масло для жарки
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист
Приготовление:
Рыбное филе промыть. Овощи очистить.
Лук нарезать. Морковь и чеснок натереть на терке.
Лук подрумянить в масле.
Добавить морковь и слегка обжарить.
Добавить томат.
Добавить сахар, уксус, специи, лавровый лист, стакан воды и потушить, помешивая.
Обвалять куски рыбы в муке, смешанной с солью.
Обжарить в растительном масле.
Выложить обжареную рыбу в форму.
Рыбу залить маринадом и украсить зеленью укропа.
Перед подачей охладить.