Говяжий язык, запеченный под соусом Ингредиенты: Говяжий язык — 100 г Шампиньоны — 60 г Лук — 40 г Помидоры — 70 г Сливки молочные …
Блюда из мяса
Вкусные бульгоги из свинины
Вкусные бульгоги из свинины Этот рецепт относится к корейской кухне, а название его подразумевает способ нарезки мяса на тонкие пластины (по желанию отбивается). Бульгоги подаются …
Корейские котлетки из мяса и тофу
Корейские котлетки из мяса и тофу Ингредиенты: говяжий фарш (200 г) тофу (110 г) лук (3 столовые ложки) чеснок (1 зубчик) зеленый лук морковь (1 …
Классический бигос
Классический бигос В настоящее время блюдо бигос – традиционное в литовской, польской, белорусской и даже западнорусской кулинарных традициях. Готовят бигос из рубленого мяса и белокочанной …
Люля-кебаб в лаваше
Люля-кебаб в лаваше Приготовим люля-кебаб в лучших традициях восточной, а в частности армянской кухни. То есть в лаваше. Это очень вкусно, красиво и действительно в …
Котлеты «Оригинальные»
Котлеты «Оригинальные» Продукты, входящие в рецепт Количество порций: 1 Ингредиенты: Майонез — 30 грамм Соль поваренная — 3 грамма Молоко — 50 грамм Яйцо куриное — 1 штука Помидоры …
Вкусная пшеничная каша
Вкусная пшеничная каша Кашу чаще всего готовят на завтрак или на ужин, поэтому она должна быть вкусная и полезная. Рассказываю, как приготовить вкусную пшеничную кашу. …
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста Потрясающее блюдо! Сытное, ароматное, под нежным тестом. Вместо свинины можно использовать любое мясо. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов …
Как приготовить идеальный стейк
Как приготовить идеальный стейк Стейк — кусок мяса толщиной от 2,5 до 5 см, обжаренный до корочки с двух сторон. Правильный стейк — явление редкое …
Заливное мясо
Заливное мясо Заливное мясо – это мясные кусочки, застывшие в желе. Блюдо очень вкусное и кажущееся легким благодаря тому, что мясо не обжаривается в масле, …