Рыба по-польски
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Лук репчатый — 1/3 шт
Морковь 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Несколько перьев зеленого лука
Приготовление рыбы по-польски:
1 Лук и морковь(колечками) отварить 15-20 минут на медленном огне.
2 В этотм отваре, отварить филе рыбы минут 20. В конце солим и перчим рыбу.
3 Яйцо отварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками.
4 Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить в нем яйца.
5 Готовую рыбу выкладываем на тарелки, сверху распределяем обжаренные яйца в масле и посыпаем
Приятного аппетита!
измельченным зеленым луком.