Рыба по-польски

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 30 г
Лук репчатый — 1/3 шт
Морковь 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Несколько перьев зеленого лука

Приготовление рыбы по-польски:

1 Лук и морковь(колечками) отварить 15-20 минут на медленном огне.

2 В этотм отваре, отварить филе рыбы минут 20. В конце солим и перчим рыбу.

3 Яйцо отварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками.

4 Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить в нем яйца.

5 Готовую рыбу выкладываем на тарелки, сверху распределяем обжаренные яйца в масле и посыпаем

Приятного аппетита!

измельченным зеленым луком.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика