Хрустящие куриные «пальчики»
Необходимые ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 ст. панировочных сухарей
- 0,5 ст. кефира
- 3 ст.л. кунжута
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотой сладкой паприки
- соль, перец – по вкусу
Как приготовить Хрустящие куриные «пальчики»: пошаговый рецепт
1) Куриное филе отбить и нарезать длинными кусочками около 2-3 см толщиной.
2) Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3) Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4) Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5) Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!