Хрустящие куриные «пальчики»

kurinye-palchiki

Хрустящие куриные «пальчики»

Необходимые ингредиенты:
  • 500 г куриного филе
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 0,5 ст. кефира
  • 3 ст.л. кунжута
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль, перец – по вкусу

Как приготовить Хрустящие куриные «пальчики»: пошаговый рецепт

1) Куриное филе отбить и нарезать длинными кусочками около 2-3 см толщиной.

2) Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

3) Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

4) Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.

5) Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика