Сливочный жульен с куриным филе и грибами
Готовить легко 52956
Быстрое и вкусное блюдо.
0
В кулинарную книгу
Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
500 г
-
200-300 г
-
200 г
-
1 стакан
-
2-3 шт.
-
1 шт.
-
50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
50 минут
- ШАГ 1
Куриное филе вымыть, нарезать, обсушить, обжарить до корочки.
- ШАГ 2
Соленые огурцы и свежие грибы нарезать.
- ШАГ 3
Обжарить грибы с репчатым луком на сливочном масле.
- ШАГ 4
Далее добавить огурцы.
- ШАГ 5
Все вместе тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость.
- ШАГ 6
Влить сливки, досолить по вкусу, поперчить, тушить две или три минуты.
- ШАГ 7
Натереть на крупной терке сыр.
- ШАГ 8
Ингредиенты перемешать, часть сыра оставить для украшения.
- ШАГ 9
Смесь выложить в небольшие горшочки, сверху – оставшийся сыр.
- ШАГ 10
Противень с емкостями поставить в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.
СОВЕТ
При подаче украсить жульен листочками петрушки.