ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ. МЯСО ПО-БАРСКИ СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ ФАВОРИТОМ В ВАШЕМ МЕНЮ

ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ. МЯСО ПО-БАРСКИ СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ ФАВОРИТОМ В ВАШЕМ МЕНЮ

ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ. МЯСО ПО-БАРСКИ СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ ФАВОРИТОМ В ВАШЕМ МЕНЮ

ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ. МЯСО ПО-БАРСКИ СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ ФАВОРИТОМ В ВАШЕМ МЕНЮ

 

ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ. МЯСО ПО-БАРСКИ СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ ФАВОРИТОМ В ВАШЕМ МЕНЮ

Ингредиенты:

Свинина 500 г

Огурцы соленые 2 шт.

Грецкие орехи 1 стак.

Чеснок 3–4 зуб.

Сметана 4–5 ст. л.

Майонез 1–2 ст. л.

Укроп 0,5 пуч.

Подсолнечное масло 1 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый)

 Приготовление:

Свинину нужно помыть и нарезать на ломтики, отбейте с двух сторон.

otbivnye-iz-svininy-02

Посолите и поперчите каждый кусочек.

Огурцы, орехи и укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс, натрите сыр.

К подготовленным ингредиентам добавьте сметану и вас выйдет соус.

Форму смазать, выложите сюда мясо, покройте соусом и посыпьте его сыром.

Запекайте до румяной корочки.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика