Салат «Боярский» с бужениной и грибами
Очень вкусный и сытный салат. Салат «Боярский» будет идеальной закуской к обеду или ужину.
Необходимые ингредиенты:
- 300 гр. буженины
- 3 яйца
- 200 гр. шампиньонов
- 200 гр. сыра
- 100 гр. грецкие орехи
- 1 ч. л. соль
- 100 гр. майонеза
- 1 репчатый лук
- 1 зелёный горошек (баночка)
Как приготовить Салат «Боярский» с бужениной и грибами: пошаговый рецепт
1. Яйца отварить. Нарезать кубиком.
2. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить порезанные свежие или консервированные шампиньоны.
3. Буженину нарезать кубиком.
4. Сыр натереть на тёрке. Грецкие орехи мелко порезать.
5. Выложить на сервировочную тарелку слоями: грибы с луком, яйца, буженина, зеленый горошек, каждый слой промазывая майонезом. Сверху положить тёртый сыр и посыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!