Грибной салат с кедровыми орешками

Грибной салат с кедровыми орешками

Грибной салат с кедровыми орешками

Ингредиенты:Грибной салат с кедровыми орешками

  • 1/2 стакана кедровых орехов
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 500 г шампиньонов, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 150 г смешанных листьев салата
  • 100 г тертого пармезана
  • Твердый хлеб для подачи
Как приготовить грибной салат:

1. Поджарьте орехи в антипригарной сковороде на среднем огне, помешивая, в течение 3 минут или до золотистого цвета. Переложите в тарелку.

2. Добавьте масло, уксус и горчицу в сковороду. Варите на среднем огне, помешивая, в течение 2 минут или до пузырей. Добавьте грибы и готовьте до готовности, часто помешивая.

3. Выньте грибы из сковороды, остудите. Добавьте орехи и лук к грибам, перемешайте. Разложите салат по порционным тарелкам и посыпьте пармезаном. Приправьте солью и перцем. Подавайте с хлебом.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика