Салат-коктейль «Оливье с креветками»
Ингредиенты:
- Вареный картофель — 1 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Вареные креветки — 100 г
- Перепелиное яйцо (вкрутую) — 1-2 шт.
- Конс. зеленый горошек — 80 г
- Сок лимона, острый соус, соль — по вкусу
- Греческий йогурт — 100 г
- Творожный сыр для кулинарии — 100 г
- Зелень — для украшения
Как приготовить Салат-коктейль «Оливье с креветками»:
Смешиваем для крема-заправки йогурт, творожный сыр для кулинарии, острый соус и соль.
Креветки сбрызгиваем соком лимона.
В емкости для подачи выкладываем слоями мелкие кубики картофеля и горошек.
Добавляем слой крема-заправки.
Выкладываем подготовленные креветки и мелкие кубики огурца.
Добавляем слой крема-заправки, украшаем ломтиками перепелиного яйца, креветками и зеленью.
Приятного аппетита!