Салат с булгуром и куриной грудкой
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе (отварное) – 100 г
- Булгур – 30 г
- Помидоры – 2 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Руккола – 50 г
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Дижонская горчица – 1 ч. л.
- Вода – 100 мл
- Соль по вкусу
Как приготовить Салат с булгуром и куриной грудкой: пошаговый рецепт
Булгур отварить до готовности в кипящей воде, остудить.
Филе нарезать небольшими кусочками или разделить на волокна.
Нарезать помидоры, огурцы, руками порвать рукколу (так зелень лучше раскроет свой аромат).
Смешать все ингредиенты, добавить масло и горчицу, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!