Салат с булгуром и куриной грудкой

kurinyj-salat-s-bulgurom-i-ovoshami

Салат с булгуром и куриной грудкой

Необходимые ингредиенты:
  • Куриное филе (отварное) – 100 г
  • Булгур – 30 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Руккола – 50 г
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Дижонская горчица – 1 ч. л.
  • Вода – 100 мл
  • Соль по вкусу

Как приготовить Салат с булгуром и куриной грудкой: пошаговый рецепт

Булгур отварить до готовности в кипящей воде, остудить.

Филе нарезать небольшими кусочками или разделить на волокна.

Нарезать помидоры, огурцы, руками порвать рукколу (так зелень лучше раскроет свой аромат).

Смешать все ингредиенты, добавить масло и горчицу, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика