Рыба запеченная в фольге в духовке

Рыба запеченная в фольге в духовке

Рыба запеченная в фольге в духовке

Рыба запеченная в фольге в духовке» alt=»» aria-hidden=»true» />

Рыба запеченная в фольге не сравнится с никаким другим способом приготовления. В фольге рыба получается сочная, мягкая, и если делать надрезы на костлявой рыбе, она так подготовится, что косточки вы не почувствуете.

Ингредиенты:

  • горбуша — 1 штука;
  • лимон — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • масло сливочное — 50 грамм;
  • зелень и приправы по вкусу.

Рыба запеченная в фольге в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Рыбу хорошо обработайте и помойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите или нарежьте.
  2. Лимон тоже нарежьте полукругом. Рыбу посолить и поперчить, снаружи и внутри.
  3. Лук с морковью обжарьте. Начините рыбу.
  4. Духовку разогрейте до 180 градусов. В фольгу положите несколько кусочков лимона, выложите рыбу и положите лимон сверху. Если останется лук с морковью, тоже выложите сверху. Порезанное кубиком сливочное масло тоже сверху разложить. Заверните рыбу хорошо в фольгу.
  5. Запекайте рыбу в духовке час.

Подавайте рыбу, украшенную зеленью. Приятного аппетита от «Люблю готовить»!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика