Подлива к макаронам из шпината

sous-iz-shpinata-k-paste

Подлива к макаронам из шпината

Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

Необходимые ингредиенты:
  • Свежий (500 г.) или замороженный шпинат (одна упаковка),
  • оливковое масло,
  • базилик,
  • соль,
  • сливки (сметана),
  • 50 г сливочного масла.

Подлива к макаронам из шпината: пошаговый рецепт приготовления

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного.

Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.

Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика