Салат с корейской морковью, сухариками и колбасой
Рецепт приготовления салата очень простой и не требующий слишком много времени. А чтобы сделать салат, нам потребуются самые обычные и доступные всем продукты.
Необходимые ингредиенты:
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- Корейская морковь — 200 гр.
- Колбаса (варёная) — 150 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Сухарики (белые) — 2 пакетика
- Луковица (средняя) – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
Как приготовить Салат с корейской морковью, сухариками и колбасой: пошаговый рецепт
Для начала, отвариваем вкрутую яйца.
Затем, пока яйца варятся, очищаем лук, очень мелко его рубим и ошпариваем крутым кипятком.
Готовые яйца остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Колбасу также нужно накрошить аналогичным образом.
Следующим шагом, на блюдо горками выкладываем колбасу, морковку, яйца, кукурузу и лук, а в центр заливаем майонез.
После этого добавляем корейскую морковку и перемешиваем (желательно перед подачей на стол) и только потом сверху посыпаем сухариками и при желании украшаем зеленью укропа.
Теперь наш салат с корейской морковкой и сухариками и колбасой и кукурузой полностью готов!