Панрхаш — армянский сырный суп, который готовится в тарелке

Панрхаш — армянский сырный суп, который готовится в тарелке

Панрхаш — армянский сырный суп, который готовится в тарелке

Панрхаш — армянский сырный суп, который готовится в тарелке

 

В старину панрхаш готовили в день Пасхи.

Панрхаш готовится из продуктов, которые практически всегда есть под рукой: сыр (можно чечил), лаваш, лук, воду, масло сливочное или подсолнечное.

По традиции, за столом каждый сам в своей тарелке собирает это блюдо.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика