Острый испанский суп с колбасками
Потрясающе ароматный, сытный, вкусный суп с охотничьими колбасками! Испанский суп будет острым, с пикантным вкусом чеснока и паприки, а бульон вберет в себя весь аромат колбасок и запах копченостей придаст невероятную изюминку этому блюду. Обязательно попробуйте его сделать и разнообразить ваш семейный обед!
Необходимые ингредиенты:
- Куриный бульон — 4 л
- Картофель — 4-5 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Свежая зелень — по вкусу
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Паприка — по вкусу
- Специи — по вкусу
Как приготовить Острый испанский суп с колбасками: пошаговый рецепт
1) Охотничьи колбаски нарезать.
2) Разогреть оливковое масло на сковордке и поджарить колбаски.
3) Нашинковать морковь. Мелко нарубить чеснок и лук. Добавить их в сковороду вместе с острыми специями.
4) Помидоры натереть на терке. Нарезать болгарский перец. Добавить овощи и паприку к общей смеси и хорошенько перемешать.
5) Всю смесь обжаривать около 7 минут.
6) Картофель нарезать небольшими кубиками.
7) Разогреть куриный бульон и добавить туда колбаски с овощами и картофель. Посолить, добаваить специи и перец. Нарезать зелень и также добавить в суп. Хорошенько все перемешать.
8) Довести суп до кипения и варить еще 8 минут.
Приятного аппетита!