Макароны с яйцом и помидорами
Необходимые ингредиенты:
- 200 г макарон;
- 3 средних томата;
- 6 яиц;
- сливочное масло для жарки;
- свежая зелень, чёрный перец и соль.
Как приготовить Макароны с яйцом и помидорами: пошаговый рецепт
Отварить макароны до готовности. Промыть и слить воду полностью.
Мелкими кусочками порезать томаты.
Разогреть сливочное масло на сковородке, положить одновременно помидоры и макароны. Жарить смесь до готовности томатов.
Соединить яйца с перцем, солью и зеленью, перемешать и взбить.
Залить этим содержимое сковороды и накрыть крышкой.
Запекать на медленном огне до полной готовности яиц.
Подавать блюдо горячим, сразу после снятия с плиты.
Приятного аппетита!