Мамалыга на молоке

mamalyga-na-moloke

Мамалыга на молоке

Необходимые ингредиенты:
  • Молоко – 200 мл.
  • Сметана – 50 г.
  • Творог – 50 г.
  • Вода – 50 мл.
  • Брынза – 40 г.
  • Кукурузная мука – 80 г.

Мамалыга на молоке: пошаговый рецепт приготовления

1. В разбавленном водой молоке варят негустую мамалыгу.

2. Соединяют с ней брынзу, размешивают, выкладывают на блюдо и подают в горячем виде со сметаной и творогом. Мамалыга на молоке готова.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика