Куриные рулетики в беконе

kurinye-ruletiki-v-bekone

Куриные рулетики в беконе

Удивите ваших гостей вкуснейшим блюдом! Вас будут считать царицей кулинарии!

Ингредиенты:
  • Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
  • Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
  • Красный болгарский перец — 2 шт.
  • Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
  • Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
  • Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
  • Соль и чёрный перец по вкусу
Как приготовить куриные рулетики в беконе:

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.

3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.

4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.

5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).

6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.

Ву-а-ля! Супер-блюдо готово!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика