Куриные рулетики в беконе
Удивите ваших гостей вкуснейшим блюдом! Вас будут считать царицей кулинарии!
Ингредиенты:
- Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
- Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
- Красный болгарский перец — 2 шт.
- Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
- Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
- Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
- Соль и чёрный перец по вкусу
Как приготовить куриные рулетики в беконе:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Ву-а-ля! Супер-блюдо готово!