Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

bulochki-s-syrom-i-vetchinoj

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.

Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.

Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.

Просто. Практически элементарно.

Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Ингредиенты:
  • 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
  • 4 яйца
  • 4 кусочка вечины
  • 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
  • Зелень (по желанию)

Дополнительно понадобится фольга для запекания

Как приготовить Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак: пошаговый рецепт

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.

3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.

4. Кладем на дно кусочек ветчины.

5. Разбиваем внутрь яйцо.

6. Посыпаем сыром и зеленью.

7. Накрываем срезанной верхушкой.

8. Заворачиваем булочку в фольгу.

9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика