Арбузный соус

Арбузный соус

Необходимые ингредиенты:
  • арбузная мякоть.

Как приготовить Арбузный соус: пошаговый рецепт

Мякоть арбуза мелко нарезают и складывают в кастрюлю.

Ставят на слабый огонь.

Когда мякоть пустит сок и разварится, ее нужно процедить от косточек.

Мякоть без косточек также ставят на слабый огонь и варят, постоянно помешивая. Варить нужно до тех пор, пока она не уменьшиться в размерах и не станет темно-бордового, практически черного цвета.

Далее соус переливают в баночку.

При подаче соус можно смешивать с бальзамическим уксусом.

Арбузный соус отлично подходит для заправки салата, а также к мясу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика