Aбрикосовый соус из кураги

abrikosovyj-sous-iz-kuragi

Aбрикосовый соус из кураги

Время приготовления: 4 часа.

Необходимые ингредиенты на 8 порций:
  • 100 г кураги
  • 350 г воды
  • 250 г сахар
Как приготовить Абрикосовый соус из кураги: пошаговый рецепт

1. Курагу промойте и залейте в глубокой миске холодной водой. Через 4 часа переложите курагу в кастрюлю с толстым дном, залейте той же водой, в которой она вымачивалась и варите до готовности, пока курага не станет мягкой.

2. Измельчите горячую массу до однородности, например, в блендере, смешайте с сахаром и снова проварите. Подавать холодным.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика