Тыквенные панкейки на завтрак
Ингредиенты на 8 панкейков:
- 1/2 чашки муки
- 1/4 чашки цельнозерновой муки
- 1/4 чайной ложки пекарского порошка
- 1/4т чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха и столько же тертого имбиря
- щепотка соли
- 1/4 чашки тыквенного пюре
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 чашка миндального молока
- 1-3 столовых ложки сливочного масла для жарки
Как приготовить Тыквенные панкейки на завтрак:
Разогрейте сковороду на среднем огне.
В емкости смешайте муку, пекарский порошок и соль. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, миндальное молоко и хорошенько взбейте. Используйте по 1/4 чашки смеси на каждый панкейк.
Смажьте сковороду маслом, начинайте выпекать панкейки, на каждую сторону хватит по 2 минуты.
Подавайте с кленовым сиропом и дополнительным маслом.
Приятного аппетита!