Тыквенные панкейки на завтрак

pankejki-iz-tykvy

Тыквенные панкейки на завтрак

Ингредиенты на 8 панкейков:
  • 1/2 чашки муки
  • 1/4 чашки цельнозерновой муки
  • 1/4 чайной ложки пекарского порошка
  • 1/4т чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха и столько же тертого имбиря
  • щепотка соли
  • 1/4 чашки тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чашка миндального молока
  • 1-3 столовых ложки сливочного масла для жарки
Как приготовить Тыквенные панкейки на завтрак:

Разогрейте сковороду на среднем огне.

В емкости смешайте муку, пекарский порошок и соль. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, миндальное молоко и хорошенько взбейте. Используйте по 1/4 чашки смеси на каждый панкейк.

Смажьте сковороду маслом, начинайте выпекать панкейки, на каждую сторону хватит по 2 минуты.

Подавайте с кленовым сиропом и дополнительным маслом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика