Свинина в сметанно-томатном соусе в мультиварке

Свинина в сметанно-томатном соусе в мультиварке

Нежное блюдо, которое напоминает своеобразный гуляш из свинины с подливкой в виде сметано-томатного соуса, подойдет к любому гарниру. Оно не требует обилия ингредиентов, а с использованием мультиварки еще и минимизирует усилия кулинара.

Потребуется взять такие компоненты:
  • сметана — 2–4 ст. л.;
  • свинина — 700 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • лук — 1 шт.;
  • вода — 200 мл;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • перец, соль, другие специи.
Свинина в сметанно-томатном соусе в мультиварке: рецепт приготовления

Мясо нарезать средними кубиками, посыпать солью и другими приправами.

Готовить четверть часа в режиме «Жарка».

Через 5 минут после старта программы добавить нарезанный кубиками лук.

К мясу добавить томатную пасту, сметану, выдавить чеснок, залить свинину водой.

Тушить продукты около часа.

Непосредственно перед окончанием процесса можно всыпать кушанье рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика